Domingo 7 Ago 11 - Bombal - 8º fecha del Campeonato del Sudeste Santafesino de Rural Bike

Quedo atrás la ola polar de la semana y mejor finde no se pudo esperar en lo que se refiere al clima para la práctica del deporte al aire libre, templado y con poco viento amanecio el domingo y asi fueron llegando los corredores a la pintoresca localidad de Bombal, ubicada a 15 kms de Bigand. Cerca del mediodia estaban largando las categorias de la 1er tanda que daban 2 vueltas a un circuito de aprox 15 kms, y pasadas las 13 hs lo hacian los de la 2da tanda en 3 vueltas.

Ganador en Elite, Mauro Rivarola de Venado Tuerto
LLegada al sprint en Master B, 1º Carlos López, 2º Marcelo del Valle, ambos de Pergamino, 3º Ariel Vaccaro de Villa Cañas, 4º Jorge Alonso de Venado Tuerto, 5º Jose Luis De Marchi de Camino Aldao

Podio Master C

Sábado 6 Ago 11 - Pergamino - Circuito El Panorámico (Ruta)

Se llevó a cabo el programa organizado por la Comisión de Ciclismo de Pergamino en un día soleado y ventoso, haciéndose presente gran cantidad de corredores de Pergamino y la zona. Sin dudas el protagonista del dia fue el viento, el cual pegaba de frente en la recta de llegada y lo hacia de costado en las rectas laterales, lo cual provocó cortes del pelotón en todas las categorias. Como siempre un agradecimiento a la gente de Mandarino Automotores por las imágenes que nos brindan cada vez que hay competencia en El Panóramico.

Categoria Promocionales

El Pergaminense León Rodriguez quedando en el corte de adelante gana en Promocionales

Categoria MTB, Alejandro Bianco, Marcelo del Valle

En MTB gana Pizzano a Dinatale en ajustado sprint

Categoria Master B y C

El pergaminense Lucio Bagna corriendo para Mandarino Automotores en Master B, trabajando en uno de los intentos de corte del pelotón

Alberto Lluy de pergamino controlando el grupo perseguidor

Dario Piñeiro de San Pedro tirando de la escapada, vuelve a ganar en Master B

Leonel Svilicich antes de largar la categ Libres

El corte que prosperó desde el inicio de la competencia ganado por Franco Martins en Libres